设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳纽联手降低两岸漫游费 上网只需50c每MB

 

澳洲和纽西兰政府表示将进行跨海峡合作,联合致力于降低两岸天价漫游费用。

今年2月,前总理朱丽亚·吉拉德(Julia Gillard)宣布与纽西兰总理约翰·基(John Key)达成跨塔斯曼海峡漫游协议。两位国家领导人对数百万游客的天价漫游账单表示担忧,将对电信公司进行更严格的监管。工党未能付诸行动就在上个月的大选中败北。协议在短暂搁浅后,澳洲新任通讯部长滕博(Malcolm Turnbull)表示政府将继续该协议的进行,其中包括强制降低通讯和网络漫游费用。
   
部长发言人称,滕博已经与纽西兰通讯部长进行咨询和协商,并将持续保持磋商,政府则会积极配合。纽西兰通讯部长发言人则表示,明年初将起草法案控制高昂的漫游费用。

澳洲通讯消费者行动网对特恩布尔履行协议的意愿表示赞赏,希望澳洲能与其他国家达成类似协议。
   
该行动网的调查显示,如果协议达成,消费者跨国使用短信的费用将从每条3.5元降至38分。网络流量费用则从最高每兆字节(MB51.20元降至每兆字节50分。
   
澳洲主要通信公司Telstra称,在今年2月下旬,已将下调澳新漫游费用。并推出手机预警系统,游客在海外手机流量使用至20MB时,将会收到流量提醒短信,防止巨额账单的产生。
    新闻
来源: 澳洲日报

         (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑