设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳基建项目或开放外资竞标 减低成本促经济

 

艾伯特政府希望能够打开市场,让外国投资者能够参与对澳洲基础设施合约的竞标,此举旨在削减建设成本,并在矿业热潮消退之时保持经济的蓬勃发展。
   
财相霍奇预计将在短期内要求生产力委员会(Joe Hockey)就政府在基础设施上的投入展开调查,旨在找到减低成本的办法,这很可能预示着更多新建道路将收取过路费。
   
艾伯特在竞选期间曾表示,他希望被人们视作基建总理。联盟党已经承诺支持各州在未来两到三年内,在州府城市开展总值数十亿元的道路工程。政府希望这些基建工作将有助于填补昆州大型液化天然气项目在2015年完工后在资本支出方面留下的空白。
   
据《澳洲金融评论报》获得的消息,本次基建讨论的一个新方面是聚焦于打破这个由Lend Lease/Leighton双寡头垄断的行业中的竞争壁垒。政府消息人士称,鼓励外资进入市场的重点之一就是要在未来数年里提供一连串明确的工程项目,让新参与者相信工程项目将会源源不断地出现,从而愿意进入或留在市场中。
   
助理基建部长布里格斯(Jamie Briggs)已经把建议草案提交给了霍奇,准备交由生产力委员会对资金、融资和公共基础设施的成本展开调查,政府将敦促生产力委员会在十二个月内提出报告。
   
生产力委员会将研究如何降低基础设施建设的成本,并解决这个私营部门存在的融资障碍。
    新闻
来源: 澳洲日报

     (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑