设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

HIV病例创20年新高 年轻澳人最易受感染

 

澳人感染HIV病毒的案例在过去二十年中出现最大的增幅,促使专家呼吁当局立刻采取措施解决。
   
新南威尔士大学Kirby研究所项目主管威尔森(David Wilson)称,去年共有1250名澳人被确诊感染了HIV病毒。新州新感染率猛增24%,为全国最高,维州则保持稳定。
   
去年全澳10%的新增病例来自年轻人,有数百名二十多岁的年轻澳人被确诊。HIV群体和感染疾病调查人员称,全社会都需要立刻行动推广安全套使用和新型的HVI快速测试法,确保每个人都能获得需要的药品。
   
传统而言,HIV患者一般是30多岁和四十岁出头的人群,但现在情况不同了。威尔森说道。这些人(二十多岁的年轻人)没有经历过80年代和90年代的HIV恐慌。
不过,费尔法克斯媒体获得的数据显示,今年上半年启动的大规模抗艾滋活动Ending HIV或许正在发挥作用。

   
新州首席卫生官钱特(Kerry Chant)称,第二季度新患者案例报告显示,今年上半年新州有179人被确诊感染了HIV,少于去年的196例和前年的175例。不过,测试率也出现了增长。
   
钱特称,人们在有可能接触到HIV病毒后应该立刻进行测试,因为那是他们最有可能被感染的时刻。
   
澳洲HIV医学会的主席Edwina Wright称,澳洲在遏制HIV感染率方面的工作还不够到位。很多患者领取救济金,有时候根本没钱接受抗病毒治疗。她称,有关机构已经向联邦医疗部门提交了一份申请,要求政府向所有HIV患者提供医疗补助。
    新闻
来源: 澳洲日报

     (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑