设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

12岁亚裔童击败万名对手 夺书签设计大赛冠军

 

西澳年仅12岁的亚裔男童Linus Lim是一个绝对的书迷,每天晚上都要读到让父母连声催他睡觉为止。而今,这位男童因其对于书籍的热爱,在一个书签设计大赛中击败上万名的竞争者,夺得了冠军。
   
这名就读于Ranford Primary School的小学生夺得了西澳的州长夏季阅读挑战赛(Premier's Summer Reading Challenge中的书签设计大赛冠军。
   
这场书签大赛为挑战赛揭开了序幕。挑战赛将于122日至131日间举行,旨在鼓励10年级以下的孩子每天至少进行15分钟的读书。

Linus设计的书签中,一个小男孩坐在一棵树下阅读一本关于世界各地名胜的立体书。这个书签将被分发给西澳境内所有的学校和图书馆,供成千上万的学生使用。
    Linus
称,他是受启于7岁的妹妹Olivia制作的一张海报。这张海报2个月前也在一个大赛中赢了冠军。在她的画里有个男孩子坐在树下,那场景一下子吸引了我,因此就成了我的设计基础。我在此基础上进行了一点延伸。
    Colin Barnett
称,这个获奖的设计很好地把握和表现了阅读的魔力。


     新闻来源: 澳洲日报

        (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑