设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲总督布莱斯到访天津

 

天津市长黄兴国周三中午在迎宾馆会见了来津出席澳洲土著艺术展开幕式的澳洲总督昆廷·布莱斯一行,对客人来访表示欢迎。布莱斯是两日前到达中国进行访问的。
   
布莱斯感谢天津的热情接待,对天津发展取得的成绩给予高度评价。她说,文化交流是澳中两国合作的重要组成部分。此次展览充分展示了澳洲土著传统文化,能够进一步增进两国人民了解,巩固深化双方友谊。
   
天津拥有港口、高新科技产业等优势,在澳中两国交流中发挥着至关重要的作用。希望在矿业、港口贸易、教育、高速铁路等方面,携手合作,共赢发展,努力为深化澳中友好关系作出新的贡献。
   
澳洲驻华大使孙芳安一同来津。中国驻澳洲大使马朝旭,副市长任学锋及市有关方面负责同志参加会见。澳洲总督布莱斯和丈夫迈克尔·布莱斯是澳洲时间15日到达北京首都国际机场的。他们受到了中国各界的热烈欢迎。

    新闻来源: 澳洲日报

      (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)

  


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑