设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

一场婚礼花3.6万 澳洲情侣推迟结婚

 

随着澳人结婚热潮消退,一些情侣在订婚两年后才会步入婚姻殿堂。

婚恋网站easyweddings.com.au在开展澳洲规模最大的婚礼调查后发现,澳洲一对普通新人从计划到举行婚礼,前后要筹备21个月。其中,婚礼成本是情侣们迟迟不肯举办婚礼的一个关键因素,越来越多的新人希望能提前准备好婚礼的全部费用。
   
这项共采访了2100对新人的调查发现,平均每场婚礼费用高达3.6万元,远高于他们起初预算的19295元。选择进行宗教仪式婚礼的人数不到1/4。澳人越来越倾向于举行小型婚礼。去年,婚礼宾客的平均人数从105人减少至95人。
   
该婚恋网站的执行经理Matt Butterworth指出,目前,举行婚礼时间被拉长了。在上次进行的调查中,婚礼的平均准备时间为1518个月。这或许因为许多新人要一辈子守护彼此,因此做出了更慎重的选择,又或者只是有其他更重要的事要先解决,所以他们并不急于结婚。
   
新闻
来源: 澳洲日报

    (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑