设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

为募善款倒骑单车337公里!澳车手打破金氏记录

 

骑脚踏车不稀奇,倒着骑脚踏车才稀奇!澳洲自行车手赫林卡(Andrew Hellinga)为了给非洲赞比亚的贫困儿童募款,完成了一项不可能的任务,他花了一天倒骑脚踏车达337公里,打破了金氏世界纪录。
   
根据《Goldcoast News》报导,46岁的赫林卡从7日早上6点开始这项「倒骑马拉松」,原本他只是想挑战骑300公里,最后他不但成功达成目标,还多骑了37公里。赫林 卡说,路途中他只有短暂的停下来一次,就是为了标记让自己成为倒骑自行车最远的金氏纪录的182公里。
   
其实倒着骑脚踏车并不是一件容易的事情,赫林卡表示,他从年轻的时候就开始练习倒着骑车,其实当初只是为了要女孩子们可以注意到他,以前他只能倒骑几百公尺而已,之后经过一些训练后才可以骑这么远。

身为Challenge for Change慈善团队中的一员,赫林卡倒骑脚踏车主要是为了想捐款给非洲赞比亚的贫困儿童,预计筹措1万元的善款。由于团队中有一名伙伴骑车环澳37天,赫林卡被他的行为启发,因此才会选择用倒着骑车的特殊方式进行募款。


    新闻来源: 澳洲日报

       (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑