设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

苹果iTune Radio明年登陆澳洲

 

据彭博社引述知情人士消息报导,苹果公司预计将于明年年初在英国、加拿大、澳洲和纽西兰推出在线音乐平台iTune Radio
   
该报导称,苹果还将于2014年年初在北欧市场推出这项服务,报导称,苹果将在英国和加拿大打败当前的在线音乐平台领先者Pandora Media
   
上月,伴随着iOS 7.0的推出,Apple发表了全新的在线音乐平台iTunes Radio。但这个音乐平台在推出后只限美国区用户使用,令其他地区的用户极其羡慕。不过,彭博社称,苹果已经与环球音乐集团(Universal Music Group)和其他音乐公司就国际版权达成了协议,使其能够更容易扩大其服务范围。
   
Pandora Media并没有与音乐公司达成这样的协议,只能依赖于政府机构授予的权利,限制了其扩张。

据美联社(AP)上周报导,Pandora目前拥有7200万听众,其竞争对手Spotify拥有2400万听众。这两家公司都推出了iPhone版的应用程序。
   
简单来讲,iTune Radio就是一个音乐串流平台,内含了超过200个电台频道,只要连上网络就有无限的歌曲随时随地收听,并允许用户跳过曲目,自定义电台,从iTune 商店中购买电台中的歌曲,以及对收听历史进行搜索。用户还可以通过输入歌曲或艺术家来选择自己的电台,电台会记住用户的偏好并根据他们的品味为他们量身订制曲目单。
   
所有的新出厂的iPhone都搭载了iTune Radio,较早型号的iPhone也可以通过升级系统来获取这项服务。
   
苹果高管Eddy Cue向美联社表示,他很高兴能够这么早推出iTune Radio,他说,苹果的优先事项之一就是为国际听众服务。我们希望把这项服务扩展到100多个国家。他说。


    新闻来源: 澳洲日报

       (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑