设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

华裔候选人当选西澳参议院

 

帕尔默联合党(PUP)的华裔候选人王振亚(Zhenya Wang,音译)和工党候选人普拉特(Louise Pratt)拿下了西澳参议院的最后两个议席,现任绿党参议员卢德兰(Scott Ludlam)则输掉了选举。
   
这一结果意味着帕尔默联合党将在参议院占据3个位置。
   
对西澳6个参议员席位的计票结果于周三上午正式结束,王振亚赢得了卢德兰的席位,而工党参议员普拉特以微弱优势保住了自己的议席。另外四名西澳参议员分别是自由党的约翰斯顿(David Johnston)、卡什(Michaelia Cash)和雷诺兹(Linda Reynolds)以及工党的布洛克(Joe Bullock)。

王振亚又名Dio Wang,目前是Australasian Resource Ltd的常务董事。在选前,王振亚就承诺要推动废除碳税,并聚焦于澳洲天然资源的下游加工。王振亚曾在墨尔本大学研读工程学和城市规划专业。


    新闻来源: 澳洲日报

   (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑