设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

好险!澳男钓鱼遭剧毒棕蛇围堵

 

当安宁(Lachlan Anning)几天前前往南澳Eyre半岛Whyalla附近钓鱼时,他希望能钓上几条鲑鳟(salmon trout),没想到却遭到一条剧毒棕蛇的围堵。
    40
岁的安宁在Backy Point钓鱼时,看到这条蛇朝着他正坐着垂钓的岩石游过来。我坐着的那块岩石周边都是水,这条蛇爬上岩石,躺在我前面。我在岩石上被困了大约20分钟。
   
安宁称,他在经过草丛时都会留心不惊扰蛇,但他从来没想到自己在水中也得提防着牠们。这是我从来没有遇到过的事情。那里有很多孩子去玩,所以我希望人们多加注意。

   
新闻
来源: 澳洲日报

  (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑