设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

打瞌睡就减速 澳研发“注意力”汽车

 

开车精神不济打瞌睡,非常危险。澳大利亚道路安全人员,研发了一台意力驱动车,驾驶员带上感应器,如果玩手机、打瞌睡,车子会自动减速甚至开不动。
   
澳洲道路安全研究人员:这台会探测脑部注意力的车,让驾驶可能更专心,而且协助开车。别小看这头戴式装置,这可是澳洲道路安全研究人员,最新研发的注意力驱动车,车有14个感应器,驾驶打瞌睡、玩手机,只要一分心车速自动减速,以时速15公里龟速前进。
   
澳洲道路安全研究人员:最棒的功能,就是用注意力来驱动车。拿起水瓶想喝水,都逃不过法眼,注意力集中才能往前开,驾驶一放空车速就减慢。

 新闻来源: 澳洲日报

     (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑