设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲旅游局邀吴奇隆代言 吸引大中华地区游客

 

澳洲旅游局之邀,台湾人气歌手吴奇隆来到雪梨开始拍摄旅游宣传片,为澳洲旅游做推广,帮助吸引大中华地区游客赴澳旅游。
   
澳旅局董事总经理麦勤伟(Andrew McEvoy)向吴奇隆赠送澳洲之友证书。他说,中国是澳洲最有价值和增长最快的市场,而且这个市场还在不断增长中。为继续发展这个潜力巨大的市场,澳旅局去年邀请台湾人气偶像杨丞琳和罗志祥拍摄系列微电影再一次心跳推广澳洲旅游,今年又特邀台湾人气歌手吴奇隆,都是希望借助明星效应来吸引中国游客。
   
首次到澳洲的吴奇隆说,澳洲一直是他最向往的地方,此次受邀来澳帮助推广旅游,正好一圆自己的梦想,而且他本人很喜欢潜水,此次澳旅局的行程安排中也有在大堡礁的潜水活动,让他感到非常开心。
   
据悉,吴奇隆本次拍摄的旅游宣传片的内容包括大堡礁潜水、攀爬雪梨大桥、与考拉熊亲密接触等。
    新闻
来源: 澳洲日报

    (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑