设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

QBE在澳首推汽车黑匣子 使用者可省6百保费

 

为了降低保险费,澳洲保险业巨头QBE将向年轻司机提供一个类似于黑匣子的设备,以监控司机是超速驾驶者,或是追尾者。这个复杂的设备可用于确定事故的责任方、跟踪被盗车辆和提供司机行为的反馈信息。
    QBE
于周一在澳洲首次启用了这个设备。研发者称,这将拯救许多人的性命。但是隐私倡导者却指出,这个设备具有侵入性,而且在诉讼行动中,它可能会成为对司机不利的证据。
    Frank Peppard
QBE一起研发了这个名为Insurance Box的产品。他称,它将让负责任的司机的保费大大减少,同时提高道路安全性。这个产品将会拯救生命,它非常适合于年轻司机,因为这个群体最常发生撞车和致命事故。
   
这个火柴盒大小的新发明将会被安置在仪表盘下,使用传感器来分辨驾车者是追尾了、超速了,或者卷入撞车事故之中。远程信息处理技术会通过一个安全的移动网络传输这些数据,之后这些数据会被转化为安全得分。

   
在澳洲进行的试验发现,只要一年,通常被视为最危险车族的年轻人就能省下数百元的保费。一名来自雪梨北区的18岁女子节省下了600元,一名来自Newport43岁男子节省下了100元。
   
要安装这个设备就需要一次付清100元。Peppard称,如果你是一位好司机,不管是18岁还是80岁,你都会得到奖励。为什么你得资助那些不是(好司机)的人?

来自Toorak22岁女子Jacinta Halsall称,她很高兴能参与这个新项目。乍看起来,它有点像监控雷达(Big Brother)。但它是一个监控你是何种司机的合理方式。
   
这种监控系统在美国和欧洲广泛应用。澳洲的数家保险公司也都试行了这个系统,预计将会让保费下降。与QBE合作落实这个项目的公司KORE Wireless的总经理Shane Murphy称,司机习惯的反馈信息有助于减少车祸。这意味着交通意外会减少,超速事件会减少,罚款也会减少。

   
Liberty Victoria的女发言人Jane Dixon称,如果车族蜂拥前去签署这种侵入性的监控,她会非常吃惊的。如果你发生了车祸,警察就能发传票索取这些资料,或者下达获得令。


      新闻
来源: 澳洲日报

        (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑