设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

正确规划澳洲留学

 

    中国出国留学的队伍中申请硕士阶段的学生比例为最多,而作为最受中国学生喜爱的留学国家来说,澳洲拥有着享誉世界的一流名校及教育水准,对于临近毕业的大学生们来说,如何规划自己的未来是这一年中需要极为重视的一件事情。

  国内大学毕业的时间及澳洲大学开学的时间都是七月份,这样也就存在了一个时间差的问题,大四学生如何能够成功的申请到澳洲的硕士课程是需要做出很多准备的。

  首先是申请学生的雅思成绩要达到澳洲大学的标准。

   如果想要赶上7月份开课的话需要雅思成绩达到学校直接入读主课语言的要求,在澳洲学校的商科或者工科一般专业要求雅思为6.5分,单科不低于6.0,当然不排除有个别的专业,例如医学及法律的要求在7分或7.5分。

  第二个条件是要尽早的申请录取通知书。

   大四的学生一般可以在大三的时候申请到学校的录取通知书,这样学校会在一至两个月内处理好学生的申请,并且发回给学生有条件的录取通知书。在这些条件中一般包括国内学校的本科毕业证,学士学位证。而且还要有大学8个学期完整的成绩单,包括毕业论文,最后英语要达到澳洲院校的语言要求。

  第三件需要做的事情是有了雅思成绩跟录取通知书之后,就要开始提前准备递交签证。

   针对学生取得毕业证书的时间、雅思成绩的情况及澳洲各个大学的要求等不同情况来选择普通签证和电子签证。如果是普通签证的话一般在2—3月份开始办理,但是如果是电子签证话则可以在3—4月份办理,但是一定要在办理之前雅思成绩已经达到了主课的要求。

  虽然这些申请的程序看起来是比较简单的,但是还要提醒学生注意的是,申请澳洲一流的顶尖名校是需要学生付出很多心血的。

                (作者:嘉华世达澳洲部姜琳)

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑