设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

中澳活牛贸易最早半年内可启动

 

西澳州长巴内特(Colin Barnett)称,澳洲活牛有可能再过六个月就能出口到中国,并表示他认为澳洲动物不会在中国遭到虐杀。
   
本周早些时候,西澳与其姐妹省份浙江就可能的活牛出口签署了一份谅解备忘录。
   
根据初步计划,澳洲活牛将从西澳出口至浙江,该省将建设一个新的屠宰场,澳洲牛肉将从那里分销至中国各地。
   
在与多位中国业界领导人谈话后,巴内特表示,虽然活牛贸易还需要获得中国政府的批准,也还得争取澳洲相关机构的许可,但这一切将进展得很快。
   
浙江省能够与西澳签署谅解备忘录说明中国中央政府已经给出了某种策略上的许可。巴内特表示,中国市场对澳洲牛肉的需求似乎永远无法满足,中国政府希望市场上有更多的肉。我乐观地推测,大概在6个月到12个月内,双方就可以开始进行贸易活动了。
   
巴内特希望在合约签订的第一年出口10万头活牛至中国。他还表示,澳人不应该担心中国会重蹈印尼屠宰场虐杀澳洲活牛的覆辙。去过中国的人都知道,他们的技术并非二流,而且他们若要建设一个新的屠宰场,那么肯定会是最先进的。


   
新闻
来源: 澳洲日报

     (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑