设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

西澳汉下海潜水遭鲨鱼咬成重伤

 

周二上午1025分,西澳警方得知,一位55岁的潜水者在Esperance以东180公里的海中遭到一条鲨鱼袭击,受了重伤,但好歹保住了性命。
    St John Ambulance
的发言人称,距离Esperance 68公里的Condingup的一支志愿急救小分队赶赴现场。该发言人称,55岁的伤者被一条小船载到陆地上,然后就被送往Esperance Hospital抢救。如果一切进展顺利,皇家飞行医生服务组织(Royal Flying Doctor Service)将把伤者立刻送往柏斯治疗,不过这还得取决于他伤势的严重性。
   
据了解,伤者当时与一位朋友一起下海潜水,后者在看到他被鲨鱼咬伤后,设法呼叫了紧急服务。
   
当地冲浪救生机构的一位发言人称,Esperance的海边十分危险,经常有大只鲨鱼出没,有些垂钓者也经常被巨浪卷入海中。
   
西澳渔业厅的一位发言人称,他们暂时无法确定具体的事发地点。

 

新闻来源: 澳洲日报

          (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

澳大利亚留学咨询顾问