设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

天气太热无处躲 考拉恐大批死亡

 

 澳洲考拉数量很可能将大幅减少,除非当局采取更多措施保护牠们免遭极端气候的毒害。


    雪梨大学的调查人员发现,由于气候变得越来越炎热,考拉都在寻找庇护所。牠们不再蜗居于传统的桉树家园,还爬上了松树、木麻黄(casuarina)和异 叶瓶木(kurrajong)的树干。骨干调查人员Mathew Crowther称,考拉之所以这么做,是因为这些遮荫树木在炎热天气中比桉树更阴凉。
    Crowther
指出,考虑到澳洲全国各地的气温越来越高,如果我们不加紧保护和种植树木,考拉数量将急剧减少。他向澳联社表示:有些考拉甚至死在树底下。我们可能会发现考拉数量急剧减少……这种情况将是灾难性的。
    Crowther
表示,现在还很难预测考拉数量减少的速度,但更炎热气候造成的影响却是显而易见的。考拉数量减少的速度可能会超过我们的预期。他称,这份发布于网络期刊Ecography的调查报告说明政府和土地主有必要保留更高的成材树木。

澳洲考拉数量很可能将大幅减少

   
新闻
来源: 澳洲日报

          (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑