设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

力甩廉价标签 澳葡萄酒重振品牌形象

 

据澳广报导,在英国酒类市场,澳洲葡萄酒正在努力地甩掉廉价产品形象的困扰。一些英国减价超市把来自澳洲的葡萄酒当作了竞争、降价的拳头产品。
   
参加本周举行的墨尔本皇家酒类大奖评选工作的嘉宾评委——来自英国的阿博特(Sarah Abbott)说澳洲的葡萄酒产业慢慢地走出了廉价产品的阴云,但是仍需要时间更好地寻找新市场定位。
   
阿博特是今年的国际评委之一,她也是一名葡萄酒大师。她说英国人喝的葡萄酒五分之一来自澳洲,但是澳洲葡萄酒却在过去几年成为了低价酒的代名词。
   
那些大型、跨国超市特别喜欢在澳洲葡萄酒上砍价、甩卖。实际上,对于这些超市来说,澳洲葡萄酒很长时间以来,一直是他们的一个拳头产品,她说。
阿博特说:也许现在是澳洲葡萄酒转型的时候了,其他一些葡萄酒出产国已经开始了重新定位
   
澳洲葡萄酒在中国
   
近些年来,澳洲葡萄酒在中国发展极快,也受到了中国消费者的青睐。据介绍,目前,澳洲在中国的葡萄酒市场占有率排在法国葡萄酒后面,占市场份额15%多。
   
澳洲盈世公司的董事王健却指出这个被人们认为是暴利的产业正在中国逐渐走上正规。他认为,澳洲葡萄酒企业要花更多的力气来教育中国消费者如何鉴别酒类。只有消费者更多地了解葡萄酒,才能够使这个一向以价格显示质量的产业有一个可持续的未来。

    新闻
来源: 澳洲日报

           (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑