设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

单身澳女自办婚礼 暗恋着告白抱得美人归

 

  澳洲单身女子安妮(Mary-Anne)年过30却仍待字闺中,恨嫁的她决定给自己,在一个五星级酒店为自己举办一场婚礼,并聘请了大约100位宾 客。妙的是,一位暗恋安妮多年的同事在得知她如此渴望婚姻后,终于鼓起了勇气,在受邀参加婚礼的当天对她告白了,并最终抱得美人归。
   
这位墨尔本女子的婚礼策划师Sarah McCawley称,这是她组织过的最难忘的婚礼之一。
她一手操办了整个婚礼,她穿着婚纱,一切安排得煞有介事,而且她并不以此为辱。她安排了一张新娘桌,自己骄傲地坐在那里。除了结婚仪式,婚宴该有的程序她都没有落下。她还在墨尔本各地拍婚纱照。当然,这让她花了不少钱。
   
她穿着婚纱戴着头纱,所有的宾客都带来了结婚礼物。她还预订了一个大蛋糕,蛋糕上只有一个新娘的小塑像。几乎是万事具备,只欠新郎。

   
在墨尔本温莎大酒店举办婚礼的安妮是坐着马车抵达酒店的。她把一切都搞得很有意思,”McCawley称,她知道这有点疯狂,但她告诉我,她当时觉得反正我都30岁了,干嘛不把大家都请过来呢”“她的家人也支持她的做法,真心诚意地帮她筹备婚礼。这是我组织过的最有意思的婚礼之一。

   
安妮还在婚礼邀请帖上解释称,她心目中的骑士一直没来,但她仍决意要举办一个婚礼。她的努力最终得到了意想不到的回报。

   
这个故事到最后很甜蜜,因为安妮的一个同事——他当天去参加了婚礼——其实已经暗恋了她好多年,但他却等到知道安妮有多么孤独后,才跟她表白。
   
当婚礼进行到新娘与父亲跳舞的环节时,他穿着一整套骑士盔甲出现在舞池中,并单膝下跪在新娘面前,但新娘看不到他的脸。后来,他脱下自己的头盔,并对新娘表白我已经爱你很久了。你愿意和我约会吗?’”“这实在是太浪漫了。现在他们已经决定在明年的这一天结婚了。


   
新闻
来源: 澳洲日报

         (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑