设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲移民找工作不难 关键是渠道

 

如何在澳洲,尽快找到自己满意,薪水合适的工作,是很多准备移民澳洲的朋友最为关心的事情之一。不管是留学还是移民,生活来源的确是需要重点考虑的事情。小编提醒,澳洲移民找工作不难关键是渠道。
   
在澳洲,找工作的渠道五花八门,多种多样,另人眼花缭乱。但不同的工作性质,不同层次的公司,找工的渠道相对固定。
   
这种工作的用人单位通常都是通过委托专业的猎头公司来为其选取合适的职位人选。小编提醒大家专业的列头公司列出的招聘信息在招聘网站上都能够找到。有时从网站的信息中可以看出,几家猎头公司同时在为同一个公司的某个职位发布招聘信息。
   
工作中介:在初来澳洲阶段,由于人生地不熟,掌握的信息量有限,也可以全权委托工作中介找工作。通常他们会收一笔服务费,保证找到工作。服务到找到工作为止。
   
报纸:华人报纸,澳洲本地报纸
   
报纸上的工作职位有上百种,按照行业分类。申请人可根据自身条件,选取相应的职位,以电话,邮件,邮寄的方式直接跟雇主联系。
   
朋友介绍推荐:在澳洲有些中小生意,老板开个店,雇佣几个员工。当生意红火时,需要更多的人手来帮忙,通常由现有的员工推荐他们的朋友是常见的一种招聘方式。
   
直接走到店里询问:对于每周工作不得超过20小时的留学生来说,这是一种节约成本,而且也是高效率的找工作方式。直接到公司,店面里问问,是否有兼职的工作?如果这家公司正需要招人,他们会把你的电话号码记下来,很快,大部分情况是第二天,就可以试工了。
   
很多人在出国之前,很担心找不到工作。其实,在澳洲,只要愿意工作,都能够找到。只是要找到自己满意的工作,与运气,面试经验和技巧都有关系。经过3个月左右的时间,大部分人都能够找到自己认为合适的工作。在刚到澳洲日子,先找份工作,以确保有一定的收入来源。然后再找到满意的工作,这是一个可以实现的目标,只要合理计划,找到理想的工作是完全可以实现的。

新闻
来源: 澳洲日报

            (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑