设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳人热衷探秘中国西部 二线城市加强吸客力度

 

随着澳洲驻成都总领事的设立和中国四川航空公司开通成都至墨尔本航线等利好消息,越来越多的中国西部省份正在抓住契机,加大力度开发澳洲的游客市场,希望更多澳洲游客跳出北上广,到广阔的西部旅游,感受独特的自然景观和人文气息。澳广驻雪梨记者前不久采访了来澳进行旅游推介的中国广西和西藏旅游局的两位负责人。
   
广西壮族自治区旅游局副局长余小军在接受澳广采访时表示,澳洲游客出境游的能力非常强,目前每年到广西的澳洲游客人数超过万人。作为东盟博览会的永久会址的南宁近年来加大力度吸引澳洲客商来广西旅游,希望澳洲游客通过广西辐射到西部周边省份旅游,作为前往东盟各国的中转站。他表示,希望依托东盟博览会和澳洲驻成都总领事馆的联动效应以及桂林山水的品牌知名度,吸引更多澳洲游客赴广西旅游,进一步推介广西的山水和少数民族文化旅游资源。
   
西藏自治区旅游局副局长王松平博士向澳广国际中文部介绍说,在西藏目前的远程游客市场中,澳洲和俄罗斯游客的增长幅度最快,今年上半年总体实现了10%的增长。目前,澳中两国航线频密而便捷,澳洲游客可以直飞成都和广州,然后转机抵达拉萨,这为澳洲游客进入西藏提供了更多便利选择。澳洲游客特别喜欢与自然亲密接触,他们对西藏登山项目很感兴趣,每年都有澳洲登山队前往西藏,他们普遍对西藏的山地旅游资源和独特而神秘的宗教人文旅游非常有兴趣。

新闻
来源: 澳洲日报

            (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑