设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

留学将成澳超级产业 中印市场钱景最可观

 

顾问公司德勤(Deloitte)预测,亚洲中产阶级队伍膨胀和澳币走跌将使国际教育产业成为未来二十年澳洲的五个超级增长产业之一。
根据德勤提前公布的2014年报告的摘要,随着30亿亚洲人加入中产阶级的行列,中国和印度将推动留学需求增长。
与此同时,德勤预测澳币对美元的汇率将稳定在80美仙。这种下降趋势已经开始,对那些依赖汇率的部门来说,它预示着新机遇的开始,而这当中就包括国际教育部门,德勤经济学家理查森(Chris Richardson)说。
他说,国际教育和其他四个超级产业”——农业、天然气、旅游和财富管理——对澳洲经济的贡献将可以与采矿业相匹敌。
它们具备在资源热潮退烧之后收拾残局的巨大潜力,可以在未来二十年里为国民经济诸如2500亿元,并拉动国内生产总值(GDP)增加1%
德勤说,澳洲在所有这五个行业中都拥有竞争优势,因为它资源丰富,靠近亚洲,通用英语,气候温和,且拥有简单明了的税收和监管制度。
但德勤的全澳教育部门领导人保罗(Monish Paul)指出,有一些障碍可能会妨碍澳洲教育部门发挥其潜力,这包括婴儿潮世代退休导致的人手不足。保罗认为,澳洲应该放松对学费的管制,鼓励院校迎合学生需求,并保证来自任何国家的优秀留学生都能够获得在澳洲居住和工作的权利。
这不是州或联邦教育部可以单独解决的问题,保罗说,所有这些问题将需要澳洲政府联席会议采取行动、签署协议才能加以解决。
次发达地区高校联盟(The Regional Universities Network)希望政府扩大次发达地区留学生的工作权,并给他们的移民申请加分,因为国际学生或许可以填补次发达地区的技术人才短缺。

新闻
来源: 澳洲日报

               (嘉华世达澳洲部殷晓铭转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑