设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

全球最佳十城 雪墨均上榜 雪梨获评最安全

 

根据于上周发布的一份最佳城市排名榜,英国伦敦压倒纽约、巴黎,雄踞榜首。澳洲的雪梨和墨尔本也都榜上有名,雪梨更是夺得了第二名的佳绩。
在根据城市的品牌形象(brand image)、权力(power)及吸引力(appeal)对全球各大城市进行评估后,Anholt-Gfk于上周公布了最新的年度《城市品牌指数》(City Brands Index)。
排行榜的前10名依次是:伦敦、雪梨、巴黎、纽约、罗马、华盛顿、洛杉矶、多伦多、维也纳、墨尔本。
伦敦之所以能位居榜首,很大的一个原因可能是2012年成功举办的奥运会仍鲜活地留在人们的脑中。此外,女王登基60周年纪念以及万众期待的乔治王子的诞生也都增加了它的声誉。而雪梨则被评为了最安全及最友善的城市。
《城市品牌指数》根据以下六个方面来评估一个城市的国际声誉:国际地位、美感(esthetic)、先决条件类别(诸如可负担的住所以及公众设施的标准)、活力(pulse,即可做的有趣事情)、经济以及教育潜力。
调查人员共在澳洲、巴西、中国、法国、德国、印度、俄罗斯、南韩、美国及英国等地做了5140次采访。巴黎虽然在活力一项上占据榜首,但是在友好和安全类别中,却连前十也没挤进。

新闻
来源: 澳洲日报

              (嘉华世达澳洲部殷晓铭转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑