设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

全球最宜生子10地 澳洲第二香港第十

 

你出生的地点将影响你的一生,就和你的父母是谁,或者你出生在哪个年代一样重要。比尔·盖茨只有出生在美国,并在美国学习长大,才可能实现它后来的电脑技 术英雄传奇。那个年代,电脑还是既昂贵又难用的笨重机器。如果比尔·盖茨出生在一个自我封闭的国家,他不可能获得开发Windows平台的市场机会,也就不会创造微软这样的软件巨头。基于这种考虑,《经济学人》杂志社的智囊团(Intelligence Unit)评选出了2013年全球最适合孩子出生长大的10个地方。

1名:瑞士

在濒临崩溃的欧元区中心,坐落着小国瑞士。虽然四周陷入危机,这里的天空依然晴朗。这里不能用欧元,流通货币仍然是瑞士法郎。这里还有干净的空气和优越的生活条件。瑞士1988年排名13,而今却取代了上次排名第1的美国。

2名:澳大利亚

1988年,澳大利亚在榜单上排名18,如今它已成为全球第二名适合生育抚养孩子的地方。同胞们,看来南半球的未来更光明。

3名:挪威斯堪迪纳维亚半岛上的国家都很适合居住,这很可能和北极光有一定关系。挪威从1988年的第13名升至第3名。

4名:瑞典瑞典也是2013年最适合生育孩子的地方之一。排名较1988年的第9名有所上升。

5名:丹麦从1988年榜单中的第24名一跃升至第5名。

6名:新加坡新加坡是两个亚洲上榜国家之一,从1988年的第36名飙升至第6名。主要得益于优越的地理位置,新加坡是全世界最繁忙的海港,全球的财富向这里涌来,支持了这里的社会发展,提升了当地居民的生活质量。在这里出生长大的人都是受益者。

7名:新西兰在1988年的榜单上,新西兰排名18。这个小国值得一提的优势在于宜人的气候、健康的人口结构和多元化的经济。

8名:荷兰这个小巧富裕的国家也是2013年最适合生育孩子的地方之一。1988年荷兰排名第10,这次的排名有所上升。

9名:加拿大,加拿大如今都比美国更适合生育了。不过,比起1988年的第5,加拿大的排名略有下滑。

10名:中国香港 香港就像是亚洲的新纽约,庞大、时尚、富有。这座城市位于中国南海边的一个半岛上,曾经是英国殖民地。相比之下,英国本土在这次的榜单上仅排名27。在1988年《经济学人》上一次评选的最适合出生地区榜单上,香港和英国还是并列第7名。

新闻来源: 澳洲日报

            (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑