设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

年均11万 澳MBA毕业生薪酬全球最高

 

一份针对全球4000多个雇主展开的调查发现,澳洲MBA(工商管理学硕士)毕业生的薪酬是全球最高的,平均为113100美元。
   
相比之下,美国MBA毕业生平均薪水为98300美元,德国为93700美元,日本为9.1万美元,韩国为6.9万美元,中国67500美元,印度为63800美元。
    QS
TopMBA.com上发布的《2013-14年岗位与薪酬趋势报告》指出,澳洲商业学校上报的高薪水有部分是澳币增强的功劳。不过就算是对澳币 因素进行调整后,澳洲MBA薪酬仍增加了,这主要是因为亚洲地区跨国公司对MBA人才的强劲需求,以及澳洲商学院有目共睹的教学质量。

该报告还发现,亚太地区对MBA毕业生的需求非常高,在过去一年中,商界雇佣的MBA学位职员猛增了20%,并促使全球范围内的MBA雇佣率上涨了14%。而身为发展中大国的中国和印度企業对于MBA毕业生更是青眼有加,招聘率分别提高了35%29%
   
此外,全球雇主预测MBA毕业生来年将更加搶手,尤其将受到亚太地区雇主的青睐。预计该地区明年MBA雇佣率将大增38%
   
该报告写道:事实是,亚洲雇主对MBA毕业生的胃口非常大。”“雇主,特别是中国和印度的雇主很看重MBA文凭,尤其是顾问与专业服务行业、制造业、IT/计算机服务和金融与微观金融行业。


    新闻来源: 澳洲日报

           (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑