设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

寄明信片赢免费澳洲留学 中国学子踊跃试手气

 

Austrade为期7周、旨在吸引留学生的社交媒体宣传活动才开始3天,就已经吸引到了2000多名参与者,预计最终的参与总人数将远远超过起先2万人的估计。
   
我们还不知道这是一个长期趋势的开始,抑或只是昙花一现,但这个数据让我们非常乐观。”Austrade的安格利(John Angley)说。
   
安格利称,截至周六中午,赢得你的无限未来Win Your Future Unlimited网站已经获得了3.8万人的4.8万次的访问。这确实是一个积极的讯号。
   
这项活动的内容是要求潜在留学生设计一张数位明信片,说明来澳洲留学可以怎样帮助他们为未来的职业生涯做好准备。安格利说,访问人次最多的五个国家依次是越南、巴西、中国、菲律宾和印尼。而2000名参加者主要来自中国、越南、巴西、印尼和克罗地亚。

   
但新州一名代表国际学生的律师却指出,如果澳洲想要把握这次宣传活动的机会,取得巨大成功的话,有一些核心的安全问题需要加以解决。
   
如果我们作出了这么多努力来吸引国际学生的话,那么问题是,一旦他们来到这里,我们又打算如何对待他们呢?”Redfern法律中心的律师高尔德(Kate Gauld)说,虽然澳洲的40万国际学生每年都汇报了很多正面的体验,但那些走进Redfern法律中心大门来向我们求助的人却披露了一个非常不一样的故事。
   
高尔德说,国际学生很容易成为无良业主和雇主欺负的目标

   
一名留学生被房东告知,她将与另一名女生同住一个房间。但当她搬进去的时候,房间是在地下室,室友没有一个是女的,只有六个大男生。另一名学生付了1400元的押金,然后就发现这是个骗局,他预定的房间根本就不存在。
   
这些学生所拥有的法律追索权远远不足。他们的身份介于法律上所定义的租户或寄宿客/住客之间,因此很有可能得不到法律的保护。她说,即便法律能够为留学生提供保护,也太慢了,听证会的日期往往是在他们回国几个月后。

新闻来源: 澳洲日报

    (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑