设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

城市人口爆满 澳洲涌现新城区

 

据澳广报导,随着人口的不断增加,澳洲各大城市都纷纷爆满,地价飞涨。这使得越来越多的人选择在城市边缘的新区安家落户,这给当地政府带来了城区规划的巨大挑战。
   
澳洲的各州首府都市在过去数十年中都持续扩展,新郊区不断涌现。而地价相对低廉,有更多的绿色空间等原因吸引了很多人都选择在这些新区安家,每天来往于远郊和市区之间上班。很多退休族也看中这些新区提供的设施,搬到这些新区安享晚年。
   
但这些居民人口的急剧增长可让当地区政府犯了难。因为这些区政府相对较小,不足以应对人口增加如此之快带来的诸多问题。不仅如此,新区政府还面临另一个挑战。
   
澳洲拉筹伯大学的特雷弗·巴奇教授说,这些新区都有自己各自的特点和不同的需求,而目前政府的政策是一刀切,所有新区的社区建设政策都是一样的,这让人非常担心。
   
巴奇教授呼吁说,当地政府应该明白自己管辖区域的特点而制定相应的建设政策,完全统一的政策是行不通的。

乡村地区市政府对大批新居民涌入而应接不暇。

新闻来源: 澳洲日报

      (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑