设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲未来4年平均经济增长率预计仅为2.5%

 

据澳洲资源与能源经济局最新预测,澳洲未来4年的平均经济增长率将仅有2.5%,比澳洲财政部之前3%的预测更加悲观。
   
专门跟踪资源行业发展的资源与能源经济局表示,目前历史最低的基准利率远不足以抵消因大型矿业和能源产品支出滑坡而导致的投资缺口。
   
澳洲央行预测2015年澳经济实现2.75%4.25%的增长。无论如何,在资源投资逐渐减弱的市场环境,澳洲新当选的联盟党面临最大的挑战都是如何重振经济。
   
预算专家表示,如果经济增速真如经济局预测的一样疲软,那么联邦政府将在未来4年面临200亿澳元(188.6亿美元)的损失。
   
根据澳洲《金融评论报》最新报道,澳洲第二大出口产品煤炭的价格将在2013/14财年下降19%,铁矿石价格将维持在每吨121美元,液化天然气价格则会上涨25%

新闻来源: 澳洲日报

    (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑