设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳14岁少女被嫌老 要当歌手得先整容

 

一位澳洲歌唱新秀在闯入一档国际流行音乐比赛的决赛后兴奋不已,但很快就被浇了一大盆冷水:14岁的她被告知自己太老了,必须做整容手术让自己显得更年轻。

现居香港的澳洲少女Shimali De Silva被韩国才艺比赛K-Pop Star Hunt的组织方带去见了一位整容医生。她在接受香港《南华早报》的采访时称,这位整容医生决定对她的外貌进行一番“大修整”,并告诉她:“你虽然只有14岁,但看起来像30岁。”

去年11月份,SilvaYoutube上上传了一段个人才艺秀视频后,被选为香港地区的Star Hunt参赛者,随后就飞往首尔参加总决赛。她和其他参赛者一同录像比赛,在录像的最后,他们被告知组织方为他们安排了一个“惊喜”——与整容医生会面进行个人形象咨询。

现在已经15岁的Silva对《南华早报》称:“这个医生拿出我的脸部照片,然后对我说‘你虽然只有14岁,但看起来像30岁。他指出了我额头上的抬头纹,我的鼻子与脸颊的比例,这些我以前从来没有注意过。”“我试着让自己不要相信他的话,但作为一个14岁的女孩,别人都告诉我,如果想进入娱乐圈,外貌非常重要。这点让我大受打击,我开始哭了起来。”

Silva后来躲入了诊所的洗手间内,哭着打电话给她的妈妈RuanthiRuanthi很快就飞到首尔安慰女儿。

“我们教导自己的孩子要为真实的自己感到骄傲,不应该以肤色来判断别人或自己,而是要看行为。”来自斯里兰卡的Ruanthi称。“但突然,我的女儿却被告知她的肤色、她的鼻子和脸部长得不对,这令我心碎。”

新闻来源: 澳洲日报

       (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑