设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳商广州打造世界最大滑板公园

 

一名澳洲企业家将在广州打造一个据称是世界上最大的滑板公园,该公园坐落在汇集了10所高校的广州大学城内,占地1.7万平方米,有四个足球场那么大,距离香港只有两小时的车程。
这个兴建中的大型滑板公园是一座极限运动的综合娱乐场所。这所公园的设施可供游人免费使用,需求预计将相当高。因为广州大学城内共有10所高校,有超过16万名学生和2万名教职员工来说,当中许多人只需步行几分钟即可到达滑板公园。
众多的设施也很好的满足了大学城内的需求。
打造这座公园的澳洲商人布莱德·肖(Brad Shaw)在当地经营着一家名为Sk8scapes的公司。他与合作伙伴艾迪·廖(Eddie Liao)一起建立了一家合资公司B&E Actionsports来开发这座公园。公园完工后,该公司将负责公园的日常管理。
35
年来,肖一直在世界各地建设滑板公园。他说,在施工现场周围,目力所及全都是20层高的宿舍公寓楼。当这个滑板主题公园于今年底顺利完工后,将成为中国南方主要的体育休闲中心。

 

这并不是肖第一次在中国建设大型动作体育场馆,他与廖合作超过10年,两人曾在上海开发了SMP滑板公园。该公园占地1.3万平方米,据说是目前世界上最大的滑板公园。
当被问及广州滑板公园对他而言意味着什么样的商业机遇时,肖说:我可以预见到全中国将建起一百座这样的公园。

肖很幸运,能够把业务拓展到澳洲以外的地区。但其他人可就没有这么走运了。本地滑板制造商一直在努力与洪水般涌入国门的进口滑板抗争,本地市场几乎已经被摧毁。从前,曾经有一些本土滑板品牌在国内市场上竞争,但现在,在澳洲制造滑板已经不再划算。这意味着小公司不得不从海外进口,然后在本地根据客户的要求进行改制。
肖颇有感触地表示,重点在于经营规模。你得从美国或中国购买滑板,一次就得买5001000套,这对于许多澳洲滑板商来说是一个相当大的数字。

新闻
来源: 澳洲日报

         (嘉华世达澳洲部殷晓铭转载自:澳洲日报)




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑