设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

悉尼专家:幸福感越强赚钱越多

 

幸福可以到来更多金钱吗?经过多年的烟酒,澳洲一名经济学家给出了肯定的答案。

 

据《悉尼晨锋报》报道,西悉尼大学经济学教授保罗说:“收入对于幸福感并没有显著影响,但我想知道,幸福的人工作起来是否比其他人更富成效,以及幸福的人会不会因为工作效率更高而影响收入。

 

保罗利用了澳洲家庭、收入及劳动动态的烟酒报告,并在2001年到2005年间对9300人的自测幸福水平进行了研究。他发现,一个人越幸福,就能完成更多工作,并赚取更高收入。“我们发现,幸福的人更加积极、更高效,也较少在工作中生气。

 

他还发现,世界上存在着两种类型的工作者:一类是享受工作者,并因此想要工作更长时间的人,另一类型是想缩短工时的工作者,以便能够达到更好的工作、生活平衡的人。

 

作为研究的一部分,保罗还对影响收入的其他因素进行了调查。结果发现,健康状况不佳会导致年收入减少793.83元。拥有大学文凭的人每年可多挣8408元,女性的年收入比男性少8781元左右。

 

据报道,保教授将在下月墨尔本大学召开的澳洲家庭、收入及劳工动态大会上提交研究成果。

 

澳洲新快网   转载

              (嘉华世达澳洲部殷晓铭转载自:澳洲新快网)

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑