设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

塔大华裔博士生发现绿茶可预防糖尿病

 

最近,侯巴特(Hobart)塔州大学医学研究所一名华裔博士生在试验中发现,小白鼠持续摄取绿茶后可以预防换上糖尿病。

 

据塔州《水星报》报道,塔大博士生海伦娜.吴表示,这些小白鼠之前一直被喂食可致早期糖尿病的不健康食品,但在被伴喂绿茶后未如预期般换上糖尿病。然而,她亦表示,在弄清这种受欢迎的亚洲饮品是否也能为人体构筑抵挡糖尿病的盾牌前,要找到能让人们大量摄取绿茶的方法。

 

博士表示:“多数本地人并不喜欢和绿茶。”她表示,要说服塔州人每天喝入所需的200杯绿茶就更是难上加难。她表示:“下一步方向是,将绿茶浓缩在胶囊或药丸之中。”

 

据介绍,这并非是单纯将绿茶茶叶塞进药丸里面,而是将绿茶有别于更广为人知茶类——红茶的成分浓缩进去。

 

她表示,一旦最终证实,绿茶将成为广受欢迎的预防糖尿病药物,并可取代现有的带有副作用的抗糖尿病药品。博士表示,目前,她的科研证据显示绿茶可以预防(非治愈)糖尿病

 

澳洲新快网   转载

         (嘉华世达澳洲部殷晓铭转载自:澳洲新快网)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑