设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

格里菲斯大学学位设置解析

 

格里菲斯大学是澳大利亚联邦政府投资承建的一所高等学府。以下是格里菲斯大学学位设置解析。

  格里菲斯大学学士学位:

  学制为3年或3年以上,旨在培养具备专业水平或一般技能的毕业生,合格者可授予学士学位或荣誉学位。

  格里菲斯大学研究生证书:

  学制为1个学期,在完成本科课程或具有相关工作经验之后,学生可以通过该项目学习更多的专业知识和技能,为进一步的研究生学习做准备。

  格里菲斯大学研究生文凭:

  学制为1年,旨在提供持续的专业发展,为更进一步的深造做准备。

  格里菲斯大学硕士:

  学制至少1年,旨在加强学生的专业或职业技能,对特殊领域的知识有更深入的掌握与了解。硕士分为授课型硕士和研究型硕士,根据当前政府的指导方针和该大学的政策,还包括硕士研究高等学位。

  格里菲斯大学博士:

  学制为3年或3年以上,要求学生通过研究或对专业理论和实践提出批判性的反思,从而对知识做出重大贡献。博士分为授课型博士和研究型博士,根据当前政府的指导方针和该大学的政策,还包括博士研究高等学位。

  格里菲斯大学成立于1971年,是一所具有创新精神和前瞻思想的学府,由于在教学与科研上的一流表现而在国际上享有盛誉,被公认为亚太地区最具创新力和影响力的大学之一。

       (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑