设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

大专生如何赴澳留学

 

澳洲凭借其低廉的留学费用和良好的签证政策吸引了众多的留学生,那么大专生应该如何赴澳洲留学呢?以下是大专生赴澳洲留学的三种方案详细介绍,希望能对赴澳洲留学的学子有更多的帮助。
 

  大专生申请澳洲留学之全日制大专三年申请澳洲留学硕士
 

  全日制三年大专的学生,直接就读澳洲硕士已成为可能。澳大利亚有多所大学开设会计、计算机、传媒这类广受国际学生欢迎的专业。中国学生如继续就读本专业或转换其他专业都是可行的。澳洲留学硕士学制一般为2年,学费在1.4万到2万不等。最低2年担保金在30万左右即可。省去几年本科学习,2年拿到硕士学位,省时经济。一般雅思要求为6分以上。
 

  大专生申请澳洲留学之全日制大专三年,并有2年以上工作经验
 

  澳洲留学无论是选择专业或者是今后就业,工作经验永远是你不可或缺的财富。对于有工作经验的学生来说,可以选择MBA这样的课程,这类课程具有很高的职业明确性和实践性。学制1.5年到2年不等,一般雅思要求为6分以上。
 

  大专生申请澳洲留学之函授、夜大、自学考、成人教育等非全日制授课类大专
 

  对于非全日制3年大专的学生,大多澳大利亚学校会要求学生在就读硕士课程之前先就读些过渡课程。诸如GraduateCertificate或者PQP(PostgraduateQualifyingProgram)。这类课程对于弥补学生背景不足或者语言能力不够起到非常重要的作用,一般学制为半年至一年左右,主要学38门课程。学完以后,通过课程考试,这样就可以进入硕士阶段的学习。硕士的过渡课程雅思要求一般在5.5分以上。
 

  以上是大专生申请澳洲留学详细介绍。在选择学校专业的时候必须把课程实用性和职业发展相结合。理论结合实践,最后可以学以致用才是我们所期望看到的成果。很多澳大利亚公立大学开设的专升硕课程学费经济、满足移民政策要求并且实践性强。

              (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑