设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学语言课程学习技巧

 

  一、澳洲留学语言课程学习技巧之听力和笔记。学生听录音机里面的一段文章,然后全程做笔记,听完老师发题目给学生,根据自己的笔记答题。一共 10道题目左右,基本都是简答题。第一次听力测试一般都偏难,而且形式跟雅思全然不同,总体而言强调的是对结构和大意的把握,而不像雅思那样听细节,不用理解文章就能完成答案。
 

  二、澳洲留学语言课程学习技巧之总结和用逻辑性强的思维方式阅读。这两个任务是让学生带回家做的,发一篇文章给学生,然后根据课上讲的内容写关于这篇文章的总结和应用逻辑性强的思维方式阅读。这个任务对以后学生写篇幅较长的论文很有帮助,因为到时要读大量文献,每读完一篇,都要尝试去把它总结出来,这是个很好的习惯。
 

  三、澳洲留学语言课程学习技巧之论文写作。从学生将来所学的领域内选一个主题,写一篇1500字的文章,这篇文章将贯穿整个语言课程。其间老师会带学生去熟悉大学的图书馆,教学生如何查资料来写这个论文。抄袭是很严重的问题,不要抱有侥幸心理,老师会一句一句、一个文献一个文献去查,如果被发现有抄袭的行为,要想顺利通过语言班就很难了。
 

  四、澳洲留学语言课程学习技巧之演讲。根据你写的论文,用PPT来做一个至少15分钟的演讲,包括学生的发现和学生的问题。

              (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑