设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

中国成新州最大旅游市场

 

新州州长奥法拉和旅游厅长苏里斯周三表示,中国已成为新州旅游市场的主要国家,来自中国游客的人数首次超越新西兰。

 

 

奥法拉指出,中国游客在新州住宿晚数和消费额,均高居国际游客首位,贡献良多。他说:“最细国际游客点差报告显示,今年上半年,从中国来到新州的游客达39.6万人,而来自新西兰的则为38.6万人。数字显示,到访新州的中国游客人数增加18%,为新州经济注入13亿元收益。这些数字巩固了新州作为中国游客访澳首选州份的地位,我们吸纳了61.2%来澳的中国游客。

 

奥法拉表示,他今年早些时候访问中国时,曾许诺要是新州成为中国游客来澳的优先选择,现在很高兴看到这一目标得以实现。他认为新州政府采取的方针奏效,热切欢迎中国游客来到新州。

       嘉华世达澳洲部殷晓铭转载自:新快网)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑