设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

好消息!澳两所大学将提供免费在线课程

 

                                            新南威尔士大学明年开始提供免费在线课程。(图片来源:《今日西澳》)

澳洲两所著名大学将从明年起在全球范围内提供免费的在线课程。据《今日西澳》报道称,新南威尔士大学和西澳大学宣布,将与全球最大的免费课程提供者Coursera合作,全面开展大规模开放在线课程(MOOCs)。

 

Coursera目前已与全球多所大学合作,其中包括美国的斯坦福大学、哈佛大学和哥伦比亚大学等。而大规模开放在线课程则是这些大学仅在网上提供的免费短期课程。他们会提供某一科目的鉴于,但通常不会授予正式的证书或学分。

 

最近一份有关大规模开放在线课程的报告指出,这种免费的在线教育模式飞弹没有对传统的大学构成威胁,反而给大学提供了更好的利用科技以及在全球打开知名度的机会。

 

但有批评家指出,对大规模开放在线课程的吹捧有些过头,这种教育模式存在学业完成率低的问题,而且雇主仍然更倾向于雇用那些在大学或学院中取得学位证书的毕业生。

 

新南威尔士大学的在线免费课程将从2014年开始,课程涉及的领域为理科和工程学科,而就在澳洲这两所大学宣布提供免费在线课程这一消息前不久,一份最新报告指出,这种教育模式将大有发展潜力。

            (嘉华世达澳洲部殷晓铭转载自:新快网)

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑