设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚墨尔本大学再次蝉联澳大利亚研究型大学首位

 

    据权威资讯报道,在最新一年度的全球大学研究型大学排位的名单中,墨尔本大学再次蝉联澳大利亚研究型大学首位。

  墨尔本大学是澳大利亚的一所重点教育研究机构,是澳洲最古老和最杰出的大学之一。紧随世界一流大学的传统,墨尔本大学拥有高质量的研究生和世界前沿的研究培训,同时本科教育也是世界最先进和最优秀的,其中,墨尔本大学的会计和金融专业全球排名第7位,经济专业全球排名第20位。基于其商科专业在全球如此之高的排位,墨尔本大学也是澳大利亚唯一要求提供GMAT成绩的大学。

  嘉华世达留学顾问提醒有意去澳大利亚墨尔本大学的学生,在2014年第一学期所有商学院学生,需要通过GMAT考试中心提供GMAT成绩,如果学生提供非正式或者副本成绩那么学生只能收到有条件录取通知书。

         (作者:嘉华世达澳洲部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑