设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲已经成为全球退休者安享晚年的首选国家

 

 最新发布的由法国保险公司巨头AXA主持的民意调查,把澳大利亚列为世界各国退休者安享晚年的首选国家。

    此间澳联社报道说,调查者访问了来自二十六个国家的退休和即将退休者,想把澳大利亚作为退休后居住地点的高居榜首,其次是美国和瑞士。大部分人认为,是澳大利亚悠闲的生活方式和宜人的气候吸引他们欲在那里安度晚年。但是澳大利亚被访者却偏爱新西兰。
 

    调查发现,虽然世界各国退休者喜欢澳大利亚,但澳大利亚本国人却对退休知识十分欠缺,三分之二的澳大利亚受访者不知道退休金的来源和他们究竟需要多少退休金。
 

    调查显示,澳大利亚人的退休金是平均每月一千九百一十七澳元,平均开支是每月一千四百三十七澳元。丰厚的退休金使澳大利亚人享受健康和多姿多彩的退休生活,许多人认为人的老年阶段是从八十岁开始的。

        (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

澳大利亚留学咨询顾问