设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

悉尼“海底瑜伽”正流行

 

现如今,冲上贴近自然的瑜伽爱好者已不能满足普通的室内瑜伽了。因此,进来做瑜伽的地点已越来越五花八门,除了我们曾经介绍过的悉尼塔高空瑜伽外,悉尼水族馆日前正推出的“海底瑜伽”也凭借其独特的“水下”环境吸引了不少瑜伽爱好者前往体验。

 

今年8月至11月间,有着丰富教学经验的知名瑜伽教练Sasha Hawley会在每周二晨间在悉尼水族馆内的大堡礁展区进行瑜伽教学,而学员们将在美丽多彩的海洋生物的环绕包围下,尽情享受在一片静谧中亲近自然的美好,让身心得到全面放松。

 

想想看还有什么能在水族馆内做瑜伽更好地开启新一天的生活呢?

 

   澳洲新快网

      (嘉华世达澳洲部殷晓铭转载自:澳洲新快网)

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑