设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲招聘老龄工作者成为新时尚

 

据澳大利亚一个有影响的雇主团体调查,目前在澳大利亚雇用老龄工作者正成为一种社会新时尚。
 

  澳洲招工与咨询服务协会(RCSA)对五十名会员进行的一次全国性调查发现,招聘有经验的老龄工作者重返工作岗位的主要原因是劳动力短缺及对年轻雇员的不满,认为他们要求太多,并且频繁地更换工作。
 

  在全国人口只有两千万的澳大利亚,RCSA会员每年可安排数百万份工作。RCSA行政主管米尔斯说,客户们非常青睐老龄工作者,因为他们人生阅历丰富。他们是年轻雇员的良师并具有良好的基本技能,而且老龄工作者跳槽率低,是更稳定的雇员队伍。
 

  调查结果显示,超过九成的会员认为五十岁以上的老龄工作者具有良好技能。近九成的会员认为老龄工作者可利用丰富人生阅历做出决定。八成五的会员认为老龄工作者就职时间更长久。
 

  据预计,今后十年内将有四百一十多万澳洲人退休。一些专家预言﹐在今后十五年内,澳洲劳动力短缺人数将达到一百万人以上。澳大利亚联邦政府目前正设法鼓励为老龄工作者提供更好的机会,以此缓解澳洲劳动力紧缺的矛盾。

        (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑