设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

全球时薪排行澳洲排名居榜首

 

   据澳洲媒体报道,美国某市场投资公司集团日前发布报告显示,以绝对值来看,美国的最低工资在全球范围内排在第七名,属中等范围。工资最低的是非洲的塞拉利昂,那里的工人每小时工资仅有0.03美元(约合人民币0.18)。最高的则是澳大利亚,每小时为16.88美元(约合人 民币104)

  金砖国家里倒数第二是中国,中国大陆每小时工资0.8美元(约合人民币5),紧随其后的是俄罗斯的每小时0.97美元(约合人民币6),最高是巴西的每小时1.98美元(约合人民币12)

  澳大利亚则是另一个极端,以每小时16.88美元(约合人民币104)高居榜首。

  美国最低工资为每小时7.25美元(约合人民币45),比居于榜首的澳大利亚低了很多。而澳大利亚已有20年未曾发生经济衰退,有人认为这证明提高最低工资不会遏制经济增长。事实上,大部分发达国家的最低工资都高于美国。

  法国的最低工资为12.09美元(约合人民币74),英国9.83美元(约合人民币61),加拿大9.75美元(约合人民币60),日本8.17美元(约合人民币50),韩国为4.13美元(约合人民币25)

      (作者:嘉华世达澳洲部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑