设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

悉尼大学校园设施及住宿福利

 

校园设施

   学校为学生提供一流的计算机和图书馆设备,澳大利亚规模最大的大学图书馆——费雪图书馆(Fisher Library)就在这里。并且是26个专业图书馆的网络中心。大学的每个校园都有计算机系统,这些系统由专职人员负责管理和不断地升级。学生和教师在每个校园都可以使用计算机网络设备其中包括体育和特殊兴趣爱好俱乐部。此外,大学还提供行前资讯、接机、新生训练及学生后续服务等。

   住宿与福利

   悉尼大学为所有的学生提供广泛的服务,包括帮助申请和入学登记、接机和适应环境、提供信息和助学服务,住宿服务包括安排学生住校或帮助学生联系住所、保健服务、对残疾学生的特殊服务、职业介绍、校内商店、银行和邮局、补助和低价饮食,以及活跃的学生联合会。学校将应要求提供接机服务,同时由国际学生服务中心提供新生住宿安排和其他一系列服务。

   学生服务机构包括:国际学生中心、学习辅助中心、职业中心、健康服务和咨询服务。中心、学校还为发展中国家的学生提供澳大利亚发展合作奖学金和悉尼大学的留学生奖学金。

   悉尼大学的部分学生住宿于校园或附近的宿舍,但由于这些宿舍数量有限,大多数学生选择校园以外的公寓等。国际学生住宿服务中心会为新生安排临时校园住所,并帮助他们按照自己的意愿挑选长期宿舍。校园内的宿舍费用从每周180350澳元不等,为单身宿舍和共享设施。国际学生宿舍有单人和双人宿舍供选择,费用在298400澳元之间,各个校园内的宿舍按地点和条件费用每周从140240澳元。住宿于校园以外,也有多种选择。合租宿舍80 120澳元,寄宿家庭180-280澳元,自己租公寓费用在120300之间。

     (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑