设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

昆士兰大学学生服务

 

昆士兰大学有非常完善的海外学生服务系统,它包括:国际教育董事会、澳大利亚国际发展署联系办公室、每个校园的学生中心和学生支持服务部。

   澳洲昆士兰大学交通

   昆士兰大学免费接送新来的海外学生,从国内、国际机场和布里斯班的交通中心把他们送到住地。昆士兰大学所有的校园都通有公共汽车,从布里斯班乘船公共汽车和火车到露西亚校园,乘火车和汽车到爱普思维齐校园。

   澳洲昆士兰大学保健与咨询服务

   每个校园都有保健与咨询服务部,在学习上和生活上对海外学生进行指导和支持,每个海外学生均可享受健康服务,且多数费用已包含在海外学生医疗保险中。

   在昆士兰大学宗教信仰得到尊重,穆斯林和基督教学生住处附近有教堂,穆斯林祈祷室及其它宗教信仰设施。服务中心还可提供给学生到哪里购买必需的清真食品的信息。

   澳洲昆士兰大学银行与商店

   露西亚校园有银行、书店、药店、眼镜店、牙病诊所、小卖部和咖啡屋。加顿校园和爱普思维齐校园的服务设施不如露西亚校园。

  澳洲昆士兰大学娱乐与运动

  所有的校园都有很好的运动设施。露西亚校园有澳大利亚所有大学最好的体育设施,包括室内运动场、运动医疗中心、足球场、网球场、田径场、奥运会标准的温泉游泳馆、曲棍球场、排场场、自行车和竞走场地、射箭场。

  露西亚校园有1个电影院、3个艺术剧场、画廊、博物馆、音乐厅。一些古典或流行音乐家和演员来学校举行演出或参加学生活动。

        (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑