设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚高等教育的质量保障

 

所有澳大利亚的高等教育机构都已建立机制,保证维持其课程和服务的国际水准高质量。澳大利亚大学依法成立,是一种自治型机构,由大学理事会或评议会负责治理并对联邦、州或地区政府负责。非大学教育机构必须通过所在州或地区的政府高等教育认可部门进行注册登记和获取课程认可。
 

  澳大利亚学历资格框架(AQF)是国家级的学历体系,它为不同学历/文凭提供转换途径,而且形式灵活、选择多样、学历资格承认方便、质量有保障,这些都是其他许多国家所无法企及的。该框架在同一体系中体现工作资格和学历,最大程度地实现职业规划和继续学习的灵活性。
 

  澳大利亚学历资格体系建有一本公开登记簿,在登记簿上出现的所有高等教育机构和资历认可部门都已通过参加全国教育、就业、培训和青年事务部长级理事会的澳大利亚教育部长和厅长们的全面审批。自称是澳大利亚大学但公开登记簿上没有的机构,或者所开设课程没有得到澳大利亚学历资格框架所列的州认可部门承认的私营机构都没有任何官方支持,因此属于潜在学生应该小心上当的情况。

      (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑