设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

银联在澳洲首推银联卡,跨境可免货币转换费

 

 

819晚,银联国际与中国国家旅游局联合中国银行在悉尼举办的“2013中国旅游之夜”活动上,宣布在澳洲推出首张以62开头的银联旅游卡。这是银联国际和中国银行合作在澳洲发行长城环球通双币银联借记卡后,为当地持卡人提供的又一款特色银联卡产品。

 

此次发行的银联旅游卡分为澳币卡和人民币卡两款,跨境使用均免收货币转换费,为澳洲居民当地使用和出境旅游提供更便利、优惠的支付服务。与长城环球通双币银联借记卡一样,这款银联旅游卡可在澳洲、中国在内140多个国家和地区的银联卡受理网络使用。其中包括中国大陆100%POS终端和澳洲十多万台POS终端。年底前澳洲的商户受理范围将扩大但五成。

 

据国家路邮局和澳洲统计局数据显示,2013年上半年澳洲赴中国人数超过35万,中国赴澳人数也屡创新高。两国间跨境支付服务的支持作用日显重要。

 

目前,银联卡也可在澳洲的悉尼、墨尔本、布里斯班、珀斯等出入境机场及市区的免税店,各大城市的主要购物中心、旅游景点、酒店等场所使用。

 

知名连锁版或公司DJs已开通银联卡受理。同时,全澳97%的出租车接受银联卡付车费,麦考瑞大学、泰勒高中等学府也相继引入银联卡支付。还有越来越多的澳洲网上商户提供银联卡跨境网购服务。

     (嘉华世达澳洲部殷晓铭转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑