设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

全球财富排名,澳洲摘亚军

 

全球人均财富排名  澳洲摘亚军

 

 

    统计一个国家的人均财富可以判断一个国家民众的生活质量。而人均富裕程度高的国家通常还具有很低的犯罪率和良好的社会秩序。根据,瑞士信贷发布的《全球财富报告》,以下10个国家即是全球人均财富最多的国家,其中澳洲排第二。
    瑞士以645,209.35元(澳元,下同)的人均财富占据榜首。瑞士是全球最富裕、经济最发达和生活水平最高的国家之一,人均国民生产总值居世界前列,旅游资源丰富,有世界公园的美誉,而苏黎世和日内瓦分别被列为世界上生活质量最高城市的第一和第二名。

   以物产丰富、全球第四大农产品出口国、多种矿产出口量全球第一闻名于世的澳洲则以489,571.61元的人均财富夺得亚军。在这个奉行多元文化的移民国家,大约四分之一的居民出生在澳洲以外。澳洲有多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。
  第三名被挪威(人均财富为450,300.02元)夺得。余下的7位上榜者分别为:卢森堡(382,183.15元)、日本(371,684.66元)、法国(366,264.55元)、美国(361,546.07元)、新加坡(356,128.66元)、英国(344,532.29元)和瑞典(327,019.25元)。

(嘉华世达澳洲部殷晓铭转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑