设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

布里斯班的百万富翁超过2.5万人,但悉尼显然还是全国的“首富城市”

 

    在昆州这个最大城市的居民中,有236名超级富豪,除主要住房外,他们的资产至少在3000万以上。



 WealthInsight分析师威廉斯(Oliver Williams)称,黄金海岸的生活方式极具吸引力,很多来自气候较冷地区的富豪们都被它吸引。



  Glitter Strip目前居住着2700位百万富翁。其中25位身家超过3000万,预计这个人数在2017年前将增加到34人。



  但在澳洲全国的百万富翁中,超过四分之一居住在悉尼,共有81,434位,其中包括747名超级富豪。威廉斯称悉尼成功超越墨尔本成为全国金融服务中心,使它成为了吸引百万富翁的磁石。



  维州首府墨尔本是全国人口第二大城市,居住着5万位百万富翁,其中包括445位超级富豪。珀斯有21,900位百万富翁(197位超级富豪),阿得雷德有6300位百万富翁(59位超级富豪)。



  过去五年主要城市的增长速度都相当均匀,都在14-18%之间,但悉尼的百万富翁人数在2017年前将增长43%11.8万人。同期,墨尔本和布里斯班的百万富翁人数将分别增长38%27%6.9万人和3.2万人。



  在全球百万富翁人数最多的25个城市中,悉尼是澳洲唯一上榜的城市,排名第17位。



  威廉斯称:有一种趋势越来越明显,即最富有城市之间的相似性越来越大,但与本国其他城市的相似性则并非如此。譬如说,悉尼与伦敦和新加坡越来越像,但跟其他澳洲城市则很不同,是一个真正的全球化城市。



预测在未来五年间,悉尼的超级富豪将达到1072人,墨尔本和布里斯班的超级富豪则将分别达到626人和291人。

 

                转载自:新浪微博

          (嘉华世达澳洲部殷晓铭转载自:新浪微博)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑