设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲流动人口全球比例大,留学生年花4.3万

 

2013澳洲城市现状》报告引用了Auspoll一项关于宜居性的调查,意外发现阿德雷德是全澳最宜居的城市,其次是堪培拉。调查还发现悉尼和达尔文是澳洲最不宜居的城市。这项调查考虑了各个城市在安全、生活成本和良好保健服务可用性等17个重要方面的状况。候巴特和纽卡索在2012年的排名比前一年有所上升,而珀斯和墨尔本的排名则稍有下跌。

 

报告发现澳洲是全球流动人口最多的国家之一,临时签证持有人数100万人(不包括新西兰人口)。

 

报告还发现,墨尔本中央地区每5位居民就有1位留学生,他们大部分来自中国。在悉尼中央地区,16位居民中有1位是留学生。但在布里斯班,只有1.7%的居民是留学生。留学生在留学期间每年的话费为42,51元。

 

报告还指出海外移民占了全澳新新增人口的一半。

 

转载自:新快网

   (嘉华世达澳洲部殷晓铭转载自:新快网)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑