设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲EOI政策或将重大更改

 

 什么是EOI模式?

  从201271日开始,部分类别的澳洲移民申请将需要通过EOI选择模式。申请人需要首先向移民局递交EOI申请,移民局计算机系统 Skill Select根据收到的申请数量以及相应移民职业的移民份额,定期发放移民邀请。移民邀请根据EOI申请人移民分数由高到低发放。获得移民邀请 的申请人可以向移民局递交相应类别的移民签证申请,并在短时间内可以获得签证。EOI申请的有效期为2年。

      (作者:嘉华世达澳洲部姜琳)

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑